Универсальной спортивной площадке — быть!
23 апреля 2014
‌Работы на месте будущей спортивной площадки‌

15 апреля 2014 года состоялся конкурсный отбор муниципальных образований Тверской области по предоставлению субсидий на реализацию программ по поддержке местных инициатив в Тверской области.

В конкурсном отборе участвовали 150 муниципальных образований, но только 92 муниципальных образования признаны его победителями. Лучшим стало городское поселение город Лихославль, набравшее наибольшее количество баллов – 92. Это дает право поселению на получение субсидии из бюджета Тверской области на реализацию проекта «Обустройство универсальной спортивной площадки 15х30 м на территории городского поселения город Лихославль по адресу: ул. Лихославльская (в районе жилого дома №8)» в рамках ППМИ в максимальной сумме – 700 000 рублей.

Аукцион на выполнение работ по обустройству универсальной спортивной площадки состоится 12 мая 2014 года, а заключение муниципального контракта с подрядчиком запланировано на 26 мая 2014 года.

Уже сейчас на месте будущей спортивной площадки ведется планировка земельного участка. Работы выполняются силами лихославльских предприятий ООО «ЛСК», ООО «КапиталСтрой», МУП «Благоустройство.

‌Работы на месте будущей спортивной площадки‌