Универсальная спортивная площадка в Лихославле построена
11 июня 2014
‌Завершение работ на объекте‌

За прошедший месяц произошло многое.

Победителем аукциона на проведение работ по обустройству спортивной площадки стало Общество с ограниченной ответственностью «Э-Строитель», г. Тверь (руководитель – Гусейнов Э. М.). Строительство спортивных сооружений и площадок является для этой организации основным видом деятельности, что обусловило хорошее качество выполнения работ на объекте.

Работы на объекте были начаты 26 мая, велись активно, постоянно контролировались администрацией и инициативной группой.

И сегодня мы с радостью и воодушевлением констатируем, что работы на спортивной площадке, в рамках ППМИ, полностью завершены. Площадка, которую все так ждали, открывается 12 июня – в День независимости России, День Лихославльского района и города Лихославля! В значительной степени это стало возможным, благодаря активности и неравнодушию вас, дорогие лихославльцы!

Программа поддержки местных инициатив в нашем городе подходит к завершению. Но строительством спортивной площадки наши планы не ограничиваются.

‌Спортивная площадка - общий вид‌

Мы планируем и дальше развивать эту территорию: проложить вокруг площадки дорожку для занятий на роликах и езды на велосипедах, оборудовать площадку скамейками для зрителей, выстроить на прилегающей территории хоккейный корт. Этот мини-стадион станет настоящей зоной здоровья для жителей города!

Мы надеемся на то, что наши идеи и дальше найдут отклик в ваших сердцах!