Программа поддержки местных инициатив в Лихославле возобновляется
17 декабря 2014
Универсальная спортивная площадка на улице Лихославльской
‌Универсальная спортивная площадка на улице Лихославльской‌

В 2014 году город Лихославль впервые принял участие в Программе поддержки местных инициатив Тверской области, и показал отличные результаты. Общими усилиями граждан, организаций, предпринимателей, при поддержке органов местного самоуправления и областного бюджета мы создали прекрасный объект — универсальную спортивную площадку на улице Лихославльской, тем самым дали новое развитие народной инициативе в нашем городе.

Раньше на месте нынешней универсальной спортивной площадки на улице Лихославльской был пустырь
‌Раньше на месте нынешней универсальной спортивной площадки на улице Лихославльской был пустырь‌

На этом решено не останавливаться.

Уже есть идеи на новый этап Программы в 2015 году, и главная из них – построить летнюю эстраду в Городском Саду. Необходимость этого объекта общественной инфраструктуры не вызывает сомнений. Проект прошел предварительное обсуждение и получил поддержку у населения.

Эскиз летней эстрады
‌Эскиз летней эстрады‌

Приглашаем всех лихославльцев принять участие в Программе поддержки местных инициатив Тверской области в 2015 году и поддержать проект.

Общее собрание жителей города Лихославля с целью выбора проекта для его реализации в 2015 году, суммы денежного вклада населения, а также выбора инициативной группы из числа жителей состоится 24 декабря 2014 года в 17-30 по адресу: г. Лихославль, ул. Первомайская, 7 (РЦКиД).

Приглашаем Вас принять участие в собрании!