Информации о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции
17 мая 2019

Территориальный отдел Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской области в городе Торжке, на основании полученной информации из Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тверской, сообщает следующее:

В Управление Роспотребнадзора по Тверской области поступила информация из Управления Роспотребнадзора по Владимирской области (вх. № 69-3105-2019 от 03.04.2019) о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции, а именно сыров производителем которых является ООО «Торговый Дом «ТоргПродукт» (600031, г. Владимир, ул. Юбилейная, д. 11Б).

Кроме того, в Управление Роспотребнадзора по Тверской области поступила информация из Управления Роспотребнадзора по Красноярскому краю (вх. № 69-3999-2019 от 25.04.2019) о нахождении в обороте фальсифицированной молочной продукции, а именно масло сливочное «Крестьянское» высшего сорта, изготовитель: ООО «Филимоновское масло» (Красноярский край, Канский район, с. Филимоново, ул. Луговая, д. 2А, стр. 4), масло сливочное «Крестьянское» с м.д.ж. 72,5%, изготовитель: ООО «Филимоновское масло» (Красноярский край, Канский район, с. Филимоново, ул. Тракторная, д. 30, стр. 25).

В ходе проведенных мероприятий Управлением Роспотребнадзора по Красноярскому краю установлено, что по указанному адресу завод изготовитель ООО «Филимоновское масло» свою деятельность не осуществляет.

В случае выявления вышеуказанной продукции, незамедлительно информировать территориальный отдел.