Изменения в информационное сообщение администрации городского поселения город Лихославль о проведении аукциона по продаже в собственность земельного участка
1 августа 2014

На основании постановления администрации городского поселения город Лихославль от 01.08.2014 № 121 «О внесении изменений в постановление администрации городского поселения город Лихославль от 11.07.2014 №107» текст информационного сообщения администрации городского поселения город Лихославль о проведении аукциона по продаже в собственность земельного участка дополнен абзацем следующего содержания:

«Оплата стоимости земельного участка, за вычетом задатка, производится победителем аукциона единовременно в течение пяти рабочих дней со дня заключения договора купли-продажи, в случае оплаты стоимости земельного участка победителем аукциона за счет кредитных средств, предоставленных ему банком в соответствии с договором кредитования, банк осуществляет перечисление денежных средств по поручению победителя аукциона на расчетный счет организатора торгов, указанный в информационном сообщении, в течение двух рабочих дней со дня государственной регистрации перехода права собственности на земельный участок в Управлении Федеральной службы государственной регистрации кадастра и картографии по Тверской области».

С формой договора купли-продажи, а также с другими сведениями о земельном участке можно ознакомиться по адресу: г. Лихославль, ул. Советская, д. 37, каб. № 9, а также на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о проведении торгов в сети Интернет www.torgi.gov.ru.