Заключение от 21.04. 2014 о результатах публичных слушаний по проекту схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области
29 апреля 2014

Публичные слушания по проекту схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области были проведены в соответствии с Федеральным законом от 07.12.2011 № 416-ФЗ «О водоснабжении и водоотведении», № 131-ФЗ от 06.10.2003 г. «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области, постановления Главы городского поселения город Лихославль от 14.03.2014 № 15 «О проведении публичных слушаний по проекту Схемы водоснабжения и водоотведения городского поселения город Лихославль Лихославльского района Тверской области».

Информационное сообщение о проведении общественных слушаний размещено на официальном сайте органов местного самоуправления городского поселения город Лихославль в сети Интернет http://admlihoslavl.ru.

.Публичные слушания по проекту Схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области были проведены в зале заседаний администрации городского поселения город Лихославль, время: с 17-30 до 18-30.

Уполномоченный орган по проведению публичных слушаний:

комиссия по проведению публичных слушаний в составе:

Председатель комиссии:

Антропова Галина Николаевна — первый заместитель главы администрации городского поселения город Лихославль;

Секретарь комиссии:
Беляков Андрей Николаевич — эксперт отдела строительства и ЖКХ администрации городского поселения город Лихославль;

Члены комиссии:

Брутян А.С. – директор МУП «ЖКХ-Водоканал» г. Лихославль;

Журавлева Л.И. – заместитель председателя Совета депутатов городского поселения город Лихославль;

Трубников С.Н. – заведующий отделом строительства и ЖКХ администрации Лихославльского района.

Письменные предложения и замечания по проекту Схемы водоснабжения и водоотведения в период подготовки и проведения публичных слушаний в адрес комиссии по проведению публичных слушаний не поступали.

По результатам публичных слушаний по проекту схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области

КОМИССИЯ РЕШИЛА:

1. публичные слушания по проекту схемы водоснабжения и водоотведения муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области проведены в соответствии с действующим законодательством и нормативно-правовыми актами;

2. рекомендовать главе администрации городского поселения город Лихославль утвердить Схему водоснабжения и водоотведения городского поселения город Лихославль.

Председатель комиссии
Антропова Г.Н.

Секретарь
Беляков А.Н.

Члены комиссии:

Брутян А.С.

Журавлева Л.И.

Трубников С.Н.

Скачать