ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации городского поселения город Лихославль № 156 от 26.09.2014 о межведомственной комиссии при администрации городского поселения город Лихославль по рассмотрению вопросов по оформлению разрешений на переоборудование (переустройство) и перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах и в нежилых зданиях, о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции
26 сентября 2014

Руководствуясь Федеральным законом от 06.10.2003 N 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Жилищным кодексом Российской Федерации, постановлением Правительства Российской Федерации от 28.01.2006. N 47 «Об утверждении положения о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащем сносу», администрация городского поселения город Лихославль

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Положение «О межведомственной комиссии при администрации городского поселения город Лихославль по рассмотрению вопросов по оформлению разрешений на переоборудование (переустройство) и перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах и в нежилых зданиях, о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» (Приложение 1).

2. Создать межведомственную комиссию при администрации городского поселения город Лихославль по рассмотрению вопросов по оформлению разрешений на переоборудование (переустройство) и перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах и в нежилых зданиях, о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

3. Утвердить состав межведомственной комиссии при администрации городского поселения город Лихославль по рассмотрению вопросов по оформлению разрешений на переоборудование (переустройство) и перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах и в нежилых зданиях, о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции» (приложение 2)

4. Признать утратившими силу постановление главы администрации городского поселения город Лихославль от 14.04.2008 № 28-4 «О создании межведомственной комиссии при администрации городского поселения город Лихославль по рассмотрению вопросов по оформлению разрешений на переоборудование (переустройство) и перепланировку жилых и нежилых помещений в жилых домах и в нежилых зданиях, о признании помещения жилым помещением, жилого помещения непригодным для проживания и многоквартирного дома аварийным и подлежащим сносу или реконструкции».

5. Настоящее постановление вступает в силу после официального обнародования.

Глава администрации
городского поселения
город Лихославль
Н.Н. Виноградова