ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации городского поселения город Лихославль от 28.12.2018 № 141 об утверждении порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений городского поселения город Лихославль
28 декабря 2018

В соответствии со статьями 161, 221 Бюджетного Кодекса Российской Федерации, в целях приведения действующего порядка в соответствие с приказом Министерства финансов Российской Федерации от 14.02.2018 № 26н «Об общих требованиях к порядку составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений», администрация городского поселения город Лихославль

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Порядок составления, утверждения и ведения бюджетных смет казённых учреждений (далее – Порядок) в соответствии с приложением к настоящему постановлению.

2. Признать утратившим силу постановление администрации городского поселения город Лихославль от 27.12.2017 № 123 «Об утверждении порядка составления, утверждения и ведения бюджетных смет казенных учреждений городского поселения город Лихославль».

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

5. Настоящее постановление вступает в силу со дня его подписания, подлежит официальному обнародованию и размещению на сайте органов местного самоуправления городского поселения город Лихославль в сети Интернет.

Глава городского поселения
город Лихославль
Э.В.Баранова