ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации городского поселения город Лихославль от 10.08.2020 № 73 о перечне помещений, безвозмездно предоставляемых для проведения агитационных публичных мероприятий в форме собраний зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, представителям политических партий, выдвинувших зарегистрированных кандидатов, с избирателями в период проведения дополнительных выборов депутатов Совета депутатов городского поселения город Лихославль 13 сентября 2020 года
10 августа 2020

В связи с проведением дополнительных выборов депутатов Совета депутатов городского поселения город Лихославль четвертого созыва, по согласованию с территориальной избирательной комиссией Лихославльского района, в соответствии со ст.53 Федерального закона от 12.06.2002 № 67-ФЗ

«Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации», администрация городского поселения город Лихославль постановляет:

1. Утвердить на территории города Лихославля перечень помещений, находящихся в муниципальной собственности, безвозмездно предоставляемых для проведения публичных агитационных мероприятий в форме собраний зарегистрированным кандидатам, их доверенным лицам, представителям политических партий, выдвинувших зарегистрированных кандидатов (приложение).

2. Заявки на предоставление указанных помещений для встреч с избирателями рассматриваются собственником или владельцем помещения в течение трёх дней со дня подачи указанных заявок.

3. Рекомендовать руководителям соответствующих учреждений и организаций обеспечить готовность указанных помещений для проведения встреч.

4. Направить настоящее постановление в территориальную избирательную комиссию Лихославльского района для использования в работе.

5. Настоящее постановление подлежит размещению на официальном сайте муниципального образования «Городское поселение город Лихославль» в сети Интернет.

Глава городского поселения
город Лихославль
Э.В. Баранова