РЕШЕНИЕ Совета депутатов городского поселения город Лихославль четвёртого созыва от 12.09.2019 № 58 о внесении изменений в решение Совета депутатов городского поселения город Лихославль от 10.12.2018 №25
12 сентября 2019

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области Совет депутатов городского поселения город Лихославль четвертого созыва р е ш и л:

1. Внести изменения в решение Совета депутатов городского поселения город Лихославль Лихославльского района Тверской области от 10.12.2018 №25 «О передаче полномочий по решению вопросов местного значения муниципального образования городское поселение город Лихославль органам местного самоуправления муниципального образования «Лихославльский район», изложив пункт 16 Перечня вопросов местного значения городского поселения город Лихославль, полномочия по осуществлению которых, передаются органам местного самоуправления муниципального образования «Лихославльский район» в следующей редакции:

«16) обеспечение условий для развития на территории поселения среди детей и молодежи физической культуры, школьного спорта и массового спорта, а также организация проведения среди данной категории официальных физкультурно-оздоровительных и спортивных мероприятий (за исключением деятельности плавательного бассейна и строительства спортивной площадки на ул. Лихославльская в г. Лихославль, в районе жилого дома № 23);».

2. Предложить Главе городского поселения город Лихославль заключить с Главой Лихославльского района дополнительное соглашение к соглашению на принятие полномочий №1 от 29.12.2018.

3. Контроль за выполнением решения возложить на постоянные комиссии по правовым и финансовым вопросам Совета депутатов городского поселения город Лихославль.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня его принятия, подлежит размещению на сайте органов местного самоуправления городского поселения город Лихославль в сети Интернет.

Председатель Совета депутатов
Городского поселения город Лихославль
М.А.Смирнов