ПОСТАНОВЛЕНИЕ администрации городского поселения город Лихославль № 127 от 15.08.2014 об утверждении временного порядка признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по неналоговым доходам, зачисляемым в бюджет городского поселения город Лихославль Лихославльского района Тверской области
15 августа 2014

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, Бюджетным кодексом Российской Федерации Земельным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25.10.2001 № 137 – ФЗ «О введении в действие Земельного кодекса Российской Федерации», Федеральным законом  от 06.10.2003 №131–ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», и в целях реализации мер, направленных на сокращение задолженности и улучшение администрирования неналоговых доходов в бюджет муниципального образования городского ,поселения город Лихославль, администрация городского поселения город Лихославль

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить временный порядок признания безнадежной к взысканию и списания задолженности по неналоговым доходам, зачисляемым в бюджет городского поселения город Лихославль Лихославльского района Тверской области (Приложение 1).

2. Утвердить состав комиссии по признанию безнадежной к взысканию и списанию задолженности по неналоговым доходам в бюджет муниципального образования городское поселение город Лихославль Лихославльского района Тверской области (Приложение 2).

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя  главы администрации городского поселения город Лихославль Лихославльского района Тверской области Кожевникову Л.В.

4. Настоящее постановление вступает в силу после официального обнародования.

Глава администрации
городского поселения
город Лихославль
Н.Н.Виноградова

Скачать